Розовый слон

Сергей Неверов 2
Он ещё не чужой,но уже не родной.
И способен поставить всё вниз головой.
Сделать "чмок" в телефон, предложить переспать,
И на месяц пропасть.Вот такая напасть.
Все подружки зудели - да ты плюнь на него!
Он на прошлой неделе спал с другой!И чего?
Она молча вздохнёт, перекрутит платок,
Он давно уж намок,превратился в комок.
Ветви листья роняют, и над речкой туман.
Почему в этой жизни слишком частый обман?
Кулачок в подбородок, а глаза в телефон.
Вон, в дали расправляет крылья розовый слон.