Лишь бы вместе с тобой

Елена Ниронова
Хоть в горы, хоть в лес,
Хоть в разведку, хоть в бой
Хоть камнем с небес,
Лишь бы вместе с тобой.
Хоть в стужу, хоть в зной,
Хоть в пустыню, хоть в рай,
Хоть в космос с тобой,
Лишь не брось, не предай...

19.02.2015