Памяти Льва Болдова

Филатова Наталия Олеговна
Какой же мудрый дух!
     Я у тебя училась,
как вслух стихи читать,
     не плакать над бедой...
И ты давал совет!
     А после Божья милость
спешила в помощь мне 
     и падала звездой!

А после я могла
     спасти тебя словечком!
Наш телефонный мир
     хранил, как ангел нас...
Все споры о любви,
     стихи о бренном, вечном
текли по проводам
     и в Рождество и в Спас...

И в горле этот ком,
     стихи и песни снова...
Ты больше о себе
     ничем не дашь мне знать...
Разлука навсегда,
     не скажешь больше слова!
Лишь думать о тебе
     и в мыслях поминать...   

            19 февраля 2015 года