Празднуем 23 фeвраля

Литературный Фестиваль Рунета
Уже давным-давно с 23 февраля у нас поздравляют всех мужчин, а не только тех, кто имеет отношение к вооруженным силам, и если вспомнят, то и имеющих отношения (служебные конечно же) с этими силами женщин.

Так как путь к сердцу мужчины лежит через желудок, то мини-конкурс к 23 февраля будет посвящен вкусной еде.

Приносите произведения, в которых есть упоминание каких-нибудь вкусных вещей. Напитки тоже можно. По одному из одних рук. В рецензии размещаем название и текст.

Блюда-заявки принимаем до 24-00 23 февраля.
24 февраля вывешиваем голосование.
1 марта подводим итоги.

Все к столу, дамы и господа)
Начинаем праздновать.)


Принимают заявки редакторы ЛФР.