Вряд ли

Наталья Коваллевская
Вряд ли я буду с вами крестить детей,
Вряд ли дышать нам пылью одних путей,
Вряд ли мой шаг навстречу найдёт ответ,
Вряд ли, увы, и всё же, наверно, нет!
Слепость моя и глупость, наивность, смех,
Верить привыкла людям, а вы из тех,
Кто не допустит к сердцу родную мать,
Кто друг, а завтра врагу подстать,
Путь лицемеров сложен и многолик,
Спутать и обознаться так риск велик.
Вряд ли дышать нам пылью одних путей,
Вряд ли я буду с вами крестить детей.