Мои стихи больны зимой...

Мария Мусаева Семирекова
Мои стихи больны зимой.
Больны ночами длинными.
Играет кашель ветровой
Закатными ангинами.

Почти не греет яркий свет,
Как будто солнце учится.
И от зимы микстуры нет.
Лечитесь, как получится!

Спустился яркой полосой
На минус десять градусник.
А воробей, гляди - босой
И отчего-то радостный.