Майдан в России?

Вячеслав Чаплинский
 Майдан в России не пройдёт!
Светлана Аль-Ханди.
      =========================
Майдан в России не  пройдёт?
Не  та  страна ?  Народ  не  тот ?
Россия тихая  страна.
Особо после  бодуна.
И нам не то,что бунтовать....
Порой нам  даже  лень  вставать.
А бунтовать ?  Какой  резон ?
К тому ж  в России  есть  ОМОН,
Ограды есть из прочной  стали.
Чтоб россияне  место  знали.

А украинцы буйный  ЛЮД....
Как олигархов невзлюбили.
Так на майдан  и  повалили.
А Порошенко тут  как  тут.

Печально но плодами  бунта.
Воспользовалась только хунта.
А прочие потом  стонали....
Что Украину мы  прос..ли.

Но хунта вся не нашей  веры.
И с нею  правнуки  Бендеры.
И чтобы всех их устранить.
Майдан придётся  повторить.

Но только щупальцы  Обамы.
Сначала  надо   обрубить.

А майдан это всего лишь площадь
 в том числе и базарная.