Необратимость

Глеб Маринов Нуклеус
   Вверх ли, вниз ли, вправо, влево,
   Жизнь идёт всегда... вперёд,
   Потому в Адама - Ева
   Ах! обратно не войдёт,
   Но ведь нам обещан с неба
   Реставратора прилёт,
   А затем творенью нео-
   Анимация грядёт...

                январь 2015