С днём защитников отечества, друзья мои!!!

Александр Краснов
23 февраля - День Советской Армии и военно-морского Флота!

22 февраля 20015 года. Сейчас этот праздник переименован в "День защитников Отечества." Однако это не меняет сути этого праздника.
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКОВ ОТЕЧЕСТВА, ДРУЗЬЯ МОИ!
Святая стать!
Александр Краснов

От Аз до Ять СВЯТАЯ СТАТЬ
У древнерусского народа.
Пора доподлинно познать
Азы ведического рода!

Из родословной из своей
Живой воды напиться,
Чтоб на порядок стать мудрей
И вновь не оступиться.

Нельзя сбиваться нам с пути,
Начертанного БОГОМ!
Виляя выход не найти,
В тупик упрёшься рогом!

Да! Было так уже не раз.
Себя предав соблазнам,
Петля затягивала нас
В деяньях безобразных.

И, СВЕТ теряя пред собой,
ломились серой тенью
за люциферовой звездой
На самоистребленье!

И БОГ к нам СЫНА посылал
Спасти своё творение,
Чтоб люди знали идеал
- ЛЮБВИ ПРЕОБРАЖЕНЬЕ!

ЕГО ПОСЛАНЕЦ ПРАВДУ НЁС
- взбесились фарисеи!
За нас погиб Иисус Христос
От рук ИУД ЗЛОДЕЕВ...

Его идеи извратив,
Создали христианство
И,  Люцифера превратив
В лжебога - самозванца.

Мол - люди божии ОНИ!
ИМ дОлжно править Миром,
А остальные все - скоты
- довольствуйтеся миром.

Мол - благовоние сие
Вам души успокоит,
А Бог наш - (Дьявол) на Земле,
Посмертный Рай устроит...

Вот так живём из века в век
- обманутые гои.
В соблазнах Божий ЧЕЛОВЕК
Себе же АД устроил!

Нельзя служить двум господам
Кому-то не радея.
Получишь точно по зубам
От Люцифера - Змея!

На помощь Глас пришёл с небес
В СВОЁМ ПО