Каламбур пацифиста стреляющему

Леонид Ганчаров
Филолог посвящает свой ПОСТ  РУНАМ,
Рукою гитарист провёл ПО  СТРУНАМ,
Глазеют телезрители, взяв ПУЛЬТЫ...
Блаженствуешь от выпущенных  ПУЛЬ  ТЫ.

И по фиг, что - цветок, что - ПАЛЬ,  ЦЕВЬЮ...
Тебе фигуру из трёх ПАЛЬЦЕВ  ВЬЮ.



Значение слова Паль по Ефремовой:
 Паль - Выжженное место в лесу или на лугу; пал.