Звездная серебристость

Вадим Махин
В ночи сияли звезды,
луна блистала вполовину,
сребристый иней, свЯтил дорогу,
свет фонаря танцуя, ждал свою подругу …

Идя в сверкающем ночном дожде, к Тебе …
сильна Природа,в своей сребристой Красоте …