Прекрасным ангелом

Мария Толстошеева
И вновь крадущаяся ночь
Сменяет день,
На твоё милое лицо
Ложится тень,
Твои печальные глаза
Смыкает сон –
Прекрасным ангелом
На землю ты рожден.
Твоя судьба –
Любовь моей души!
Невинный ангел,
Только не греши!
Не расточай
Свои мечты напрасно –
Земной наш мир
Порою так опасен.
Смотри не обожги
Края белёсых крыл,
В нашем миру
И так полно могил…

Март 2007 г.