Другой

Константин Грек
Для одной - кулаком по столу,
Для другой - кулаком по лицу.
Для одной - кулаком себе в грудь!
Ладно, я проживу без таких как-нибудь.

Для одной - чемпион по дзюдо,
Для другой нужно после и до.
Для одной нужно море измерить ногой,
Только я, только я совершенно другой!

Для одной - капитан НЛО,
Для другой - дядя в черном пальто.
Для одной нужно вместе срываться в запой,
Только я, только я совершенно другой!

Только я совершенно другой.
Я живу для девченки ОДНОЙ,
Но она, но она до сих пор не со мной.
Так скажите, скажите ей, кто я такой!