если мир без тебя пуст

Лидия Заболодская
Я стараюсь как раньше жить,
Отстраняясь от этих чувств...
Я пытаюсь, но как же быть,
Если мир без тебя пуст?
Пусть я буду гореть в аду
За запретную эту страсть,
Все равно за тобой пойду,
Даже рискуя упасть...
Все равно тебя буду ждать,
Растворяясь в своих мечтах,
С твоим именем засыпать,
Обнимая тебя в снах....
Не гони ты меня, прошу!
Без тебя так уныла жизнь,
Я тобою одним дышу,
Устремляя мечты ввысь.
Я старалась тебя забыть,
Отстраняясь от этих чувств...
Но скажи тогда, как мне жить,
Если мир без тебя пуст...