В разлуке

Наталья Природная
Душа в груди, как птица в клетке.
Ей тесно. Что-то мечется душа.
Вот вырвалась и белою лебёдкой
К тебе летит душа моя, спеша.

Минуя сотни километров, милый,
Она к тебе летит издалека.
Летит к тебе - чтобы обнять тебя.
Летит к тебе - благословить тебя.
Летит к тебе - чтобы тебе дать силы.

Мой милый...