в точке невозврата

Дмитрий Юр Кудрявцев
так проведи
во снах меня весна

сквозь бурелом
               – калейдоскоп  рассветов -

на пепелище ласковое чувств…
на шествие вопросов и ответов…

туда,
     куда
          нет
              наяву уже возврата, -

где были  вместе счастливы…
когда-то…

На "Всепогодную пяточную блиц-регату" 21.02.2014 (площадка Ноев Ковчег")
Тема - "Так проведи меня весна"