Бессонница

Лидия Заболодская
Мы давно с бессонницей вместе,
Привыкаю уже к ее ряду.
В одиночества падая бездну,
Я всегда нахожу ещё рядом.
С нею вместе считаем звезды,
В тишине сохранив молчание.
Вместо снов сочиняя грезы,
Сквозь беззвучную боль отчаянья.