Другу в день рождения

Елена Ниронова
Тебе в подарок строки посвящаю...
Пусть те, кто дорог, любят и ответят
И от души тебе, мой друг, желаю
Достать с небес звезду, что ярче светит,
Чтоб каждый день порадовал хорошим,
Мечты сбылись и снова звали цели...
А если ты о камень вдруг споткнёшься -
Пусть этот камень будет драгоценным!

27.01.2015


О.М.