Америка - не виновата!

Вальдемар Керенский
ПиитЪ - всегда
    без денег
 Подъитожен Ъ

 - - -

 А - с миллионами
Гранит   !

 чума из мексики
нисходит - к эквадору
от - калашей в руках - пестрит

 причина может быть - неваждной
 Обворовали - нищих

жалких   -   з-ря  !

   " Гео-политика  -  Свинья  ! "
чума едва ,  ланит касаясь
нисходит с жалоб
   в - небосток

Где twins of towers
 learn out of the lesson Ъ
as-if
 Гной каплями
а щёки - на поднос

   Под-Пушкина
Народ два века пишет -  ни ослабляя царсдкий гнёт  - а Cuba
маленькая Куба

  в - 50 километрах   :

 -  Да хренЪ вам - вот  !
   
 в америке порой бывает скучно  ...   как -  Поэту  ...
  Пиит - ни пишет подъе-бонов
 
 Иначе-б  - сторону  Лукавого