ау

Психоделика
Предлагаю перейти к чему-то конкретно психоделическому.
Предлагаю составить список тем, которые было бы желательно обсудить( Энергетика пси-стиха, особенности архитектоники, трансфиксия, и тэпэ).
Хотелось бы обсудить несколько стихов из пси-коллекции.

Чем конкретнее будут предложения, тем лучше.  Думаю, что нам есть о чем поговорить предметно.


Всех люблю.

Аюна