Освобождённым освободителям...

Юрий Васильевич Кузнецов
 Это я написал тем, кто попал в плен ополченцам в Дебальцево... Обманутые, подневольные, воюющие из под палки...


Освобождённые "освободители"!
Хотели жить со мной в одной стране?!
Идите с богом,..."горе-победители"
И навсегда забудьте о войне!

Сложите на Майдане ваши флаги,
Я для своих найду другие роли.
Хотите... стройте там себе концлагерь,
А мне достаточно фантомной боли...

Мне будет сниться ваших Градов вой,
Уверовали вы в иных богов.
Вы здесь бандиты, я тут- часовой!
И мне "москаль" слал донорскую кровь.

Проснулся в Доброте жестокий бог!
Мне долго будет жалить губы крест.
Меня труба, а вас окликнул рог...
Жесток ваш бог! Он ваши души ест!

Вы шли сюда, как пушечное мясо,
Идите с богом, путь для вас открыт.
Да! Веры мы одной, но разной "расы",
На обелисках мне другой огонь горит.

Хозяин ваш с кисельных берегов,
А я же русский! Мне Россия Матерь!
Уверовали вы в чужих богов,
Ваш главный бог сидит в военкомате.

Не верю я во временный покой,
Весной трава не прорастёт сквозь кости.
Но если сунетесь опять сюда с войной,
Отправитесь тогда к Бандере в гости!

Освобождённые "освободители"!
Не жить нам вместе всем в одной стране!
Идите с богом,..."горе-победители"
И навсегда забудьте о войне!