ДУША МОЯ

Михаил Кузьмин 66
Душа моя, твои черты прекрасны,
Ты по Есенински открыта и нежна,
И в наступленьи сумерек опасных,
Поверь,ты мне особенно нужна

Куда летят мои больные мысли,
Кому из них назначены они,
Все в жизни изогнулось коромыслом
И очень жаль потраченные дни,

Великому не суждено здесь сбыться,
Судьба нас как дорогу развела,
Уже к былому поздно мне стремиться,
Нахлынувшей кручины навела,

Лишь с жадностью,отдавшись упоенью
Я вглядываюсь в лица сыновей,
В них смысл моих мечтаний и стремлений,
В них воплощенье гордости моей

От дум своих густых очнувшись взглядом,
Приятно в этой жизни ощущать,
Что ты всегда со мной,родная,рядом,
И значит хватит силы помечтать.