Купола и Кресты

Глеб Маринов Нуклеус
 

   То не проповедь ереси новой,
   Но открылось... Две строчки всего:
   Купола - капли крови Христовой,
   А кресты - это раны Его.
   Углядел я, на проблески нищий,
   Да ещё озарила заря:
   Купола - корабельные днища,
   А кресты - в небеса якоря.