Славься, Господи, вовек!

Татьяна Прус
Славься, Господи, вовек!
Да пребудет человек,
Создан из земного праха
И душа взлетит, как птаха,
Жизнь и смерть в объятьях свяжет,
Путь к спасению укажет.
Со вселенною сольётся
И познав любовь, спасётся.
Славься, Господи, вовек!
Да пребудет человек,
Наделён свободой воли,
Испытав греховность доли
И блаженство от любви,
Он найдет пути свои.
С Господом соединится
И душа преобразится.
Славься, Господи, вовек!
Да пребудет человек!