Поставь паузу

Виктор Новосад
Уйди от повседневной рутины и хаоса...
Дай немного пищи для своей души...
Погрузись в мир спокойствия и тишины...
Знай, что во всем присутствует пауза...
Даже если разум потерялся в глуши...
Помни, что истина исходит из глубины...

22 февраля 2015