Сяду с краю у кроватки

Тамара Второва
    Колыбельная

Сяду с краю у кроватки
Тихо в уголок,
Баю-баю, спи мой сладкий,
Засыпай сынок!

Пусть развеет все печали,
Словно сон дурной,
Белый ангел за плечами –
Засыпай, родной!

Утром солнышко разбудит
И войдёт в наш дом,
Радость в каждом часе будет –
Спи спокойным сном.