Круг в Круге

Глеб Маринов Нуклеус
 

   Святая Церковь... О спасенья
   Ковчег! О Божие посольство!
   О Всеблагое Древо Жизни
   С Его Двенадцатью Плодами!
   О Седмистолпный Дом Господень!
   О Цельбоноснейший Источник
   Живой Воды! О Град Предвечный,
   Сходящий с Неба! О Невеста
   В Венце Трисолнечного Света!
   О Возвращенный Райский Сад!