Ты красивая, обязательно встретишь

Ольга Ольшанова
Глупо считать, если дама красива, значит ей в жизни везет.
Такая ошибка, и так неправдиво, когда по дорогам лишь скот.
Нет, она не пастушка и не феминистка, мужчин она любит наверняка,
Но, вот, не везет, и никак не случится такой вот красивой найти паренька.
И если вдруг алый цвет помады, то значит – уверенна, значит горда.
Вот только душа чуть слышно плачет: быть одинокой – ее судьба.
Разучилась она ходить на свиданья: дом, работа и снова дом.
Вокруг все смеются, да вот незадача, ей на округу давно все равно.
Другие цели, другие задачи, так много потерянного за пять глупых лет.
Она наверстает, непростая задача, но справиться можно без всяких памфлет.
Усталость слегка навалИтся на плечи, стряхнет она нежно ее на паркет,
Наденет улыбку, поправит прическу и глазками хлоп: «Астра, привет!»