И снова

Ольга Ольшанова
И снова вечер зимний подходит к финалу,
И снова по кнопочкам бегло спешишь простучать,
И снова бокал полусадкого мало-помалу,
И снова одна в эту ночь и о неком скучать.
И снова усталость тобою слегка овладела,
И снова с улыбкой ты врешь, и совсем не пустяк,
И снова в немом ожидании уже без предела,
И снова в ответ тишина…почему-то все так.
И снова, и снова, и снова, и снова…
Забыть не выходит
И кричать нету сил
Залпом джина глотни
С головой в одеяло
Спим до весны
Без прости.