Небо и Земля

Глеб Маринов Нуклеус
 
   Сердцем пылающим внемлю:
   - Небо сошло на Землю,
     И Умирающий Бог
     Свет за плечами возжёг.
   Сердцем ликующим внемлю:
   - Небо сошло под Землю,
     И Воскресающий Сын
     Тени воззвал из глубин.