По глади неба

Любовь Третьякова-Гудошникова
Встать с той ноги, да с лёгкостью пера,
Вписаться в день осеннего розлива...
Найти добро, на радость от Добра,-
Вернуть строкой, на редкость, говорливой....

Не ставить сети на большой улов,
Довольствоваться всем, и по-немножку...
Купаться в красоте целебных слов,
И Солнце принимать по мерной ложке...

Не прерывать связующую нить...
Не уповать на злую непогоду...
И ближнего желая возлюбить,
С ним разделить улыбку, хлеб и воду....

И не ломать мечте своей крыла...
Взлетать легко, заоблачно, красиво...
"Я вас любила,...этим и жила!"
По глади неба вывести курсивом...