Твои ладони

Любовь Третьякова-Гудошникова
Уходила и, вновь, возвращалась к причалу...
Улетала и , в кровь, разбивалась о камни...
И мою колыбель тихой лодкой качали,
Две ладони твои , как сомкнутые ставни....

Соизмерив седые Глубины,... Высоты,
Небо с Морем сливались в далёком затоне...
Благодатный источник Любви и Заботы,-
Всё хранимое в божьих, надёжных ладонях....