Душа

Эд Корепанов
Альбом – Душа. b@rd-edy@rd (песня)
Песни в "Ссылках на другие ресурсы" внизу главной страницы.


Душа от тела тихо отлетела,
И вес теряла и плоть теряла,
И возвращаться в тело не хотела,
И будто крылья снова обретала.
Такая лёгкость беспрепятственной свободы,
И тот восторг от необычности полёта,
Что, наконец сняты тяжёлые колоды,
И на душе нет тёмного налёта.
 
Всего того, чем в жизни мордовали –
В лицо плевали, под зад пинали,
И всё последнее у тела отнимали…
И в позу гнули и унижали.
А жизнь отняли – молча помолилась,
Своим врагам, грехи все отпустила…
Такой ценою – Святость получилась…
Ведь всё простила, ведь всё простила.
 
И полетела в бесконечность света,
Теплом любви в полёте обратилась…
И во вселенной отыскав планету,
В рождённом теле, словно в доме поселилась…
Душа – любовь к ребёнку подлетела
И вес, и плоть, как прежде повстречала,
И разделить свою любовь на всех хотела –
И всё сначала и всё сначала…

 
Февраль. 2009г. 

На фото резьба по дереву – работа автора.


49 день после Пасхи - Троицкая родительская суббота.
+ Праздник "Владимирской иконы Божией Матери"
7 июля - Глобальный день прощения.
7 августа - Международный день прощения.
14 декабря - Выпускание птиц души.