Муза одинокого поэта

Любовь Третьякова-Гудошникова
Девяносто-шестьдесят-на девяносто...
И никто не даст ей пятьдесят...
Метр шестьдесят ,"на шпильках", ростом,
Стиль любой подходит, и наряд..
Милый и курносый детский профиль
Ко вселенским тянется мирам...
Сигарета, минералка, кофе-
Её лучший завтрак по утрам.
С лёгкостью, зимой одарит летом,...
Разожжёт невидимый пожар...
Муза одинокого Поэта
И вселенских мыслей Госпожа...
Зарядит, от солнечной улыбки,
Светлый взгляд-излучина души...
И поют и плачут струны скрипки,
И танцуют клавиши в тиши...
Радуют его стихи-шедевры,
К каждой строчке льнут её уста
Для неё всегда он будет первым,
Что дарован небом, неспроста...