Прощаю

Любовь Третьякова-Гудошникова
Я прощаю тебе одиночество, боль и обманы,
Все нелепые игры - издёвок твоих письменА...
Я уже залечила душевно-глубокие раны,
И дыхание рОвно, ....и ночи мои не без сна...
Я уже возвращаюсь к спокойной, умеренной жизни,
Уменьшая давление, ...скорость движенья планет....
Раскололась иллюзий хрустально-непрочная призма
Откровенных признаний о силе сближенья комет...
Онемели, давно, телефонно-инетные сети,
Обоюдная радость вдавилась на клавишу "ноль"
На ночные звонки Тишина может только ответить,-
Изменились давно номера,... поменялся пароль...
Я прощаю тебя ,так и знай,... я тебе всё прощаю...
В белый саван Зима припорошила снегом Февраль,
Что на долгую, светлую память тебе завещает
Многоточье следов-
Это я, уходящая в даль...........................