дурман

Смоленская Анастасия
И в двух словах не рассказать...
Здесь краткость вовсе неуместна.
Всю боль пером не описать,
Хотя словам в душе так тесно.
Я не скажу о том, что гложет:
Я не раскрою свою тайну.
И мама словом не поможет,
И бога я молить не стану.
Два шага до потери пульса:
Стою у пропасти одна.
Вдруг сердце сочно, в ритме вальса,
Допьет неспешно боль до дна.
И поплывет сознанье тут же,
И вспомню радостные дни.
Ведь в мире, никого дороже
не может быть,
кроме семьи.