Гражданство в небесах шутка с долей..

Любовь Третьякова-Гудошникова
Покатилось солнышко на лето,
Отогрелись от снегов карнизы...
Хто сказал, что песня её спета,
Что ей ползать суждено,... без визы.

Зря шептались петухи и куры,
Крестиками вымостив дорожку...
Не была она по жизни дурой,
Может быть расслабилась, немножко....

Силами Всевышнего хранима,
И законы знает притяженья...
Что ей Осень, что ей злые Зимы,
Коль душа в полёте от рожденья...

У окна присела на дорожку,
Пёрышки почистив, для начала,
Мартовским котам и дурам кошкам
Фигу из трёх пальцев показала...

Хулиганство,...чисто, хулиганство.
Годы не меняют и не лечат.
Получила в небесах гражданство,-
Полетела.Гляньте-ка,...далееече...