Петля

Марина Лидо
У всех желаний и мечтаний,
Есть удивительное свойство,
Спасать людей от всех страданий,
И избавлять от беспокойства,
На всё у нас свои причины,
У каждого гора амбиций,
С горы мы падаем в пучины,
Самими созданных из фикций,
И в этом суть – «Мечта- как петля»,
Что мы затягиваем сами,
И через некоторое время,
Эта петля нас убивает.