Вова и слово. 9

Людмила Скабрёзная
Отец помыл сынка малого,
но был шокирован им с маху,
когда промолвил голый Вова:
— Я натяну сисяс... ЛЮБАХУ!

"И я "сисяс"... тую соседку
бы натянул!" — чуть вслух папашка
не ляпнул, но, взглянув на детку,
допёр: сынку нужна РУБАШКА!