Играла девочка на скрипке

Любовь Третьякова-Гудошникова
Играла девочка на скрипке,-
Делилась таинством ночи,
А в уголках её улыбки
Скрывалось множество причин.

Ей, зримо, звёзды созерцали,
И поклонялись небеса...
Ах, сколько вложено печали
И тёплой нежности в пазах...

СтрунЫ натянутые нервы
Такую брали высоту...
Стояла на подмостках неба,
Дарила миру красоту...

Играла девочка....И выжить
Ей скрипка придавала сил...
Вот даже слон, и тот услышал...
А ты, увы,... не оценил...