Любовный яд

Ната Лесная
Огни и звезды светятся в глазах,
В них отраженье магии любви.
Неизречимость снов и боль, и страх,
И нежности две чарки на двоих.

Как Божий дар, чарующий цветок -
Произрастающий теперь во мне,
В земле поющей обретя исток -
Корнями прорастет в твоей судьбе.

И босоногим счастьем в тишине
Меня уводит в детство этот взгляд.
Как хорошо с тобой наедине
Почувствовать в крови любовный яд.