Сорвался пес

Галина Исупова
Сорвался чей-то пес с цепи,
Внутри его энергия кипит.
Словно мужчина, оторвавшийся от дома,
Чувство свободы ему так знакомо.
Как весело ему, этому плуту!
Он ищет спутницу, хотя бы на минуту.