Как только решишь...

Татьяна Верхотина
                — Не смей меня истолковывать! — завизжал старик.
                Я тебя не избирал меня истолковывать. Я для этого дела себя избрал.
                Есть такой принцип: познай себя. А такого принципа, как познай меня, — нету.
                Так что отойди от меня в сторону… И там заткнись. А я себя без твоей помощи истолкую.
                Клюев Е.В."Между двух стульев"



Слова... следы на песке
Мокрых ног... по кромке воды
Задаешь вопросы... себе
Как узнаешь... меня... ты

Как узнаю себя... я
Я вчерашней... сегодня нет
Я сегодня... другая я
От вчерашней... лишь слово-след

Придаешь значенье... словам
Фразам... брошенным на мольберт
Из... в прошлом... потерянных смыслов
Мой... сегодня... рисуешь портрет

Что получится... не пойму
Да и ты... не узнаешь меня
В прошлом... там... меня больше нет
А в грядущем я... но не я

Из написанных строчек... смысл
Исчезает... коснувшись холста
Как только решишь... что знаешь меня
Знай... что я... изменилась ... вчера