Не смейся над чужим изъяном...

Светлана Бородулина
Не смейся над чужим изъяном.
А коль смеёшься, знай о том -
Усмешками ты роешь яму,
В ней сам окажешься потом…

Болезнь приходит и уходит.
Сарказм сознанья ранит Дух,
Который долго в "язвах" бродит,
Не в силах сбросить свой недуг…