34 я тебя слышу. Ширли Мырли

Евгений Пефтиев
http://peftievblog.blogspot.com/   "я тебя слышу" панк-рок группа "Ширли Мырли" 05.06.2011

ты один в этом мире
но я тебя слышу
в начале люблю
в конце ненавижу
за искренность слов твоих
что были в начале
только смысл содержания их
приводит к печали

ты казался забытым
для того кто был рядом
ведь твой преданный взгляд
казался наградой
тихий шепот из губ
громче выстрела пули
ты использовал шанс
второго не будет

а ведь те кому когда то
ты сказал до свидания
будут долго тебя помнить
и не смогут оставить
пустым место в своем сердце
что находится на грани
грани полного безумства
и разочарование

был коротким или долгим путь
теперь никто не знает
и не важно кто с нами рядом
важно что он понимает
смысл слов твоих
что были в начале
когда смысл содержания их
приводит к печали

аккорды Cm#, A, Cm#, A, Cm, A, G#, A
34. "я тебя слышу" панк-рок группа "Ширли Мырли" 05.06.2011