Окно

Елена Кирьянова 2
Иду по улицам пустым,
Поднявши ворот… 
Туманом  кутаясь густым   
Уставший город 
Угрюм - в безмолвии своём.
Он выплывает 
Ко мне навстречу кораблём –
И исчезает…
Так зябко мне пока иду, 
Так одиноко… 
Я обязательно найду
Средь тысяч окон –
Твоё! За ним всегда  тепло,
Всегда уютно… 
Я расскажу, как без тебя 
Мне было трудно…
* * *