Город был избит дождем

Папкин Сын
Серым колпаком врасплох,
Мозаикой разложен день.
Не щадя стариков и жен.
Город был избит дождем.

Тонны капель дождя,
Были сброшены на раздетый город.
Я хочу превратиться в бриз,
И не чувствовать этой боли!

Стрекозой опускаюсь вниз,
К километрам  оборванных судеб.
Закликаю тебя, остановись,
Я прощу тебе всё, ты только проснись!

Серым колпаком врасплох,
Мозаикой разложен день.
Не щадя стариков и жен.
Город был избит дождем.