Потеряно

Настасья Полякова
Потеряно всё.
Безмолвные улицы, люди.
Я стою на краю раскрывши окно
А душа моя - банка ртути.

В ней уж нет ничего -
Пропасть чёрная, мрачная.
Но тебе всё равно
От того я и плачу.

От чего я молчу?
Не от счастья ли томного?
Что с тобой улечу
Забыв что крылья оборваны?

От чего я смеюсь?
Мне смешно не бывает!
А чего я боюсь - только Бог один знает.

Только Бог один знает
Что молчу не напрасно,
Что дрожащей рукой, пишу желтою краской.

И делема моя неспроста возгорает - Бога нет
Значит смысла нет...
А может он все-таки что-нибудь знает?