пожалуйста

Дарья Куцовская
не уходи...пожалуйста,
поговори...пожалуйста,
но только не из жалости,
а просто от души!
я так прошу...пожалуйста,
не предавай...пожалуйста,
прости мне эти слабости...
и только не души!
я говорю...пожалуйста,
еле дыша...пожалуйста,
а гордости икается
внутри меня в глуши...
да, я молю...пожалуйста,
ты подойди...пожалуйста,
и разреши покаяться,
и только не спеши!
не забывай...пожалуйста,
не исчезай...пожалуйста,
нет, что ты я не жалуюсь,
на слезы не греши...
не уходи...пожалуйста,
ты никогда...пожалуйста,
не уходи...пожалуйста,
и рядышком дыши!