Бог рассудит и поймет

Власенко Ирина Владимировна
Бог придет, чтобы забрать,
Ты ему протянешь руку
И свою земную муку
Повернешь, как время, вспять.

И родишься в новом мире,
В том, в котором нет войны,
Где глаза любви полны,
Души - радостней и шире.

Бог придет и по счетам
Всем воздаст рукою щедрой,
Измеряя наши недра
И читая нас с листа.

Ничего не утаишь
От всевидящего ока.
На алтарь долгов и сроков
Сложим мы грехи свои.

Словно в бездну, мы нырнем.
В окончательность огласки.
Сбросим пошленькие маски
И предстанем пред судом.

Бог рассудит и поймет
И отрезанную руку
Он твою пожмет без звука,
Ведь внутри тебя  живет…